много о себе мнишь, деточка)) по попке давно не получала ремешком))) Будет пост, не парься)
Предпочту промолчать.
Eternal Hunters: On that party of time. |
интересную и весьма увлекательную ролевую игру (авторскую, между почим) - магическую школу "Вечные Охотники". Здесь могут воплотиться любые ваши мечты (и весьма недетские в том числе, рейтинг-то NC-17). |
Действия в игре Игра еще не началась, так что торопимся регистрироваться! Дата пока нету=) Время пока нету=) Погода пока нету=) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternal Hunters: On that party of time. » Флешбек » Общий отыгрыш
много о себе мнишь, деточка)) по попке давно не получала ремешком))) Будет пост, не парься)
Предпочту промолчать.
Lion Goodway
Ну и? где обещанный пост??
Сейчас кто-то сам получит по попке!Где пост?!
Сейчас кто-то сам получит по попке!Где пост?!
сейчас все будет, насяльника)
Две орущие на тебя девушки – это ужасно, а когда одна из них еще и людей убивает – вообще кошмар на улице вязов. Правда, кто хуже – девушки или Фредди Крюгер – Лаен затруднялся ответить.
То, что тот, кого пытался спасти Лаен, уже витает среди голых девушек-ангелов, удивило Лаена и даже расстроило. Впрочем, следом за пареньком он не собирался.
-Так, девченки, не шелестите особо, дайте проясню ситуацию. Во первых, следом за этим парнем к ангелам я не хочу. Во вторых, меня не трогать, Бальтазару морду бил, а здесь буду кричать. Громко и по-женски, все кинутся меня спасать, да. Давайте тогда мирно сдружимся, а там все как у людей – групповуха, анальные кары и так далее. Но для начала, прежде чем вы превратите мою жизнь в ад, давайте познакомимся, потому, что с едва знакомыми девушками я не готов к таким близким отношениям. Это я про ад, про групповуху и анальные кары – для этого можем вообще не знакомится, и одеть маски. Воооот, я теперь по делу – вы прогуливаете, как и я. Я не выдам вас, вы не выдадите меня, все мирно и тихо и все у нас будет хорошо. Только это…. Чур письмо с извинениями шлете вы. Всмысле, родителям этого парня. Вот, все решили, все хорошо, Лев Доброго Пути может откланяться по делам, ищите меня в палате номер шесть местной психушки, лечусь от паталогической лживости и неумении держать язык за зубами если мне не сделают минет. – Лаен понял, что, вероятнее всего, это его последние слова и быстро решил ретироваться, тут же завернув обратно в коридор, из которого вышел.
Подгоняли, подгоняли, а сами не пишите, нехорошие люди.
Ну емае, посты будут?!
Вы здесь » Eternal Hunters: On that party of time. » Флешбек » Общий отыгрыш